Предчувствие

Михник
Завтра бледная Луна
молчалива, холодна
глаз раскроет свой на небе
                и сведет меня с ума.

Завтра бесов дружный рой
закружится надо мной,
закружится и ворвется
                в мозг усталый и больной...