По-настоящему..

Тамила Гусейнова
Посмотри мне в глаза, любимый!
Приоткрой в душу нежную дверцу,
Стану дымкою я незримой,
Обниму твое алое сердце,

И прижму я его до боли,
Как никто его зацелую,
Не увидит оно больше воли
Не уйдет от меня в жизнь другую.

Не сумеет оно проснуться
От снотворных моих объятий,
Лишь останется  окунуться
В мир любви моей и приятным

Вдруг покажется сон любовный,
И открыв свои карие очи,
Ты увидишь мой взгляд чуть томный
И улыбку сквозь темные ночи...

Посмотрел мне в глаза любимый,
Наконец он увидел счастье,
Пусть оно мне покажется мнимым,-
На душе моей нет ненастья...