Привет от Музы

Наталия Николаевна Никифорова
 

По облакам бежать устала,
Решила до земли коснуться,
Тебя земного повстречала
И не могу от чар очнуться…
Возможно, просто ты охотник,
И цель твоя разбить мне сердце?
Быть может дамский ты угодник,
А может современный Герцен?