Молния в жизни моей...

Огнен Ангел
Чувства льются холодным дождем,
одиноким и кем-то забытым...
капли слёз поливают стекло -
окна робкой души не закрыты...

Барабанят всю ночь до утра
как по сердцу холодные капли,
каждый звук словно меч палача
растворяется в тихом молчаньи.

Я не в силах сегодня забыть
этот дикий безжалостный ливень,
почему каждый день без тебя -
ведь когда-то мы очень любили.

Ты как молния в жизни моей,
ярко вспыхнув исчез на рассвете,
я за миг растворилась в тебе -
кто же будет за это в ответе?