Время

Мила Снежная
Я  вижу  время  в  облаках  плывет
и, отражаясь  в  водной   глади,
ОНО, нас  за  собой  вперед  зовет,
и  мы  бежим  все, жизни  ради.
По  правое  плечо  прикосновение,
как  перышко  под  дуновением  ветра,
мой  ангел   небесное  творение,
хранит меня от времени беспечного и света.
Я не могу посыпать пеплом голову свою
и разорвать одежду на себе,
знаю, плохо я себя  веду,
но  времена  уже  не  те.
*
А  время  мимо  пробежало
и  колокол  не  прозвучал,
хотя  от  жизни  я устала,
но жизнь передо мною встала,
                с начала всех начал.