нежным шёлком

Тигра Серая Полосатая
нежным шёлком мягкая трава
шелестит по ветру стебельками...
а моя кружится голова
от любви и нежности меж нами.

ты так близко и такой родной,
что весь мир значенья не имеет.
только ветер дует озорной,
солнце нежно светит, но не греет,

пасмурно вокруг и лёгкий дождь,
ну а нам все хочется смеяться...
знаю, что ты любишь и что ждешь,
значит - вместе суждено остаться.