Одноклассница на Святой Земле, песня франц шансон

Алексей Кудинов-Шеффер
Тане Н:

Оригинальная песня на музыку песни французского шансона Boris Vian - La java des bombes

мп3, тест пропев полчаса спустя после рожденья песни - бесплатно и без регистрации
(http://playcast.ru/uploads/2009/10/30/1298445.mp3)
Также можно воспользоваться проигрывателем на страничке Плейкаст.ру

*****

Такая вот история
На одноклассниках приключилась
Приехала на Святую Землю
Девчушечка красивая
За полгода до того меня поездкою своей зажгла меня
А тут облом
За неделю не встретила меня

В прошлую пятницу на сайте мне она чик-чирик с утра
Я говорю: ты что, в одном ведь кибуце,
давай звони скорее
позвонила, и в конец ошарашила меня:
Я деловая женщина, ты на десерт, мол, у меня
Такая вот история
Не верите? А зря!

http://kudinov-sheffer.blogspot.com

Ой, а ведь уже неделю мог встретиться с одноклассницей

Сижу сейчас и думаю, что мне ей подарить
У неё завтра День Рожденья ведь
И надо же так случиться
Что меня на свой десертзаготовила как раз на свой День Рожденья

Сижу песню пишу Всю ночь
не спать буду её разучивать
Потом разглаживать трусы
По утюгу - давно я холостой - соскучился
В час тридцать должен в Моле быть
По нашему каньон называется
Наверное, кофе будем пить
И друг на друга пялиться
Да-да-да-да-да-да, будем пялиться

Ой! Неужели кого-то из одноклассниц встречу вживую?
И опять замужнюю!

http://rockballet.stihi.ws

Куда только за неделю поездки-бизнеса
С подругой лучшей школьной Танюша не съездила
От самого Египта до Иерусалимких гор
И ноги кверху в мертвом море и там носило её

Сегодня на экскурсии
Иерусалим - там дождик был - гуляла
Я ей когда-то говорил: тебе я город покажу
[в ответ] не надо
Она в ответ: мол виза есть теперь на тыщу лет
Ещё приеду, тогда будешь ты со мной у этих древних стен
[теперь] помереть не смею

Пойду я тесто замешу пирог испечь ещё успею
Будь счастлива, Танюша, приезжай ещё

29 октября 2009 22:30-23:10
Святая Земля
 
Видео оригинальной французской песни можно посмотреть на ЮТуб здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=eryzp0Pklc8