Тебе грустно?

Светлана Власова 2
-Тебе грустно?
-Грустно, хоть и всё нормально.
Чувствую, что осень у порога.
Не люблю её, в душе тревога…
Греет разговор наш виртуальный,
Ну, и - предстоящая дорога.

Сяду в поезд и уеду в юность -
В город, что зовёт меня и манит.
И степным полынным запахом упьюсь,
Там-то меня осень не обманет!

Рыжим тёплым солнышком согрета,
Обману её я, продлевая лето -
Пусть поплачет без меня дождями.
Мне же надо встретиться с друзьями!
Жалко только: многих уже нет…
                30.10.2009