Так бывает...

Ирина Фильо
Так бывает...Любви обрывается нить,
Сколько женских сердец ты похител?
Я готова была тебе мир подарить!
Только ты его даже не видел...

Не искать, не писать и тебе не звонить,
Половину себя ненавидеть,
Я хотела тебе всё на свете простить!
Только ты не простил и обидел...

Так бывает...Себе нелегко объяснить,
Нет тепла твоего на ладонях,
Я могла бы тебя больше жизни любить!
Не хотел, не ценил и не понял...