Поднимаясь на рассвете

Ефремова Галина Михайловна
Расскажу, что, честь по чести,
Принимаю жизнь всерьез.
Не стою, как перст, на месте,
Не грущу, как все, до слез.

Поднимаясь  на рассвете,
Я мечтаю каждый раз
Так вперед идти, чтоб ветер
Выжимал слезу из глаз.