Друг

Дарья Шеррер
Лоре К.


Если станет мне не сладко,
Грустно, страшно как в аду,
Соберу свои монатки
И к тебе, мой друг, приду

Ты откроешь тихо двери,
Улыбнёшься - Проходи,
Здесь приют для приведений?
Будет тайна впереди

Принесу тебе в подарок
С неба краешек зари,
Для тебя он будет ярок -
Хоть кому его дари

Порассказываем сказки,
Дом построим на песке,
Будет много тайной ласки
В небываемой тоске

Как всегда напьёмся чаю,
Растворим свою беду,
Я немного заскучаю,
Попрощаюсь и уйду...