Коктейль Дорожный

Бар Старый Койот
Возьмем стакан страны,
дольем гудрон дорожный,
приправим это все
дождем из октября.
Добавим слово "мы",
взболтаем осторожно -
и будем пить вдвоем...
Но большей частью - я.

Бармен (подбирая ингредиенты):

Страны - стакан всего...
С гудроном - неувязка...
Дожди на выбор есть,
из осени - любой...
Да бог с ним... Ничего,
напиток будет - сказка!
Дай, пригублю-ка смесь...
(отхлебывает)
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!