Скрипка

Мэрион Баст
Люблю тебя за то, что ты играешь
На струнах золотых в моей душе.
Но вот боюсь, что ты ее сломаешь,
И буду жить я в мертвой тишине.

Так грустно песнь в душе играет,
Когда глаза печальны у тебя.
Ты мой смычок, что ноты знает,
Ведь мы с тобой – навек друзья.