Поздняя осень, холодно, дождь

Дмитрий Шаронов
Поздняя осень, холодно, дождь,
Мерзнут деревья, кусты.
Мысли гоню я безумные прочь,
Снова одни лишь мечты.

Прошлое вновь оживает во мне,
Радость, безумная боль.
Я вспоминаю опять о тебе,
Образ, единственный, твой.

Поздняя осень, немного продрог
Я на осеннем ветру.
Мокрый насквозь как осенний листок
Вновь ожидаю весну.

30 Октября 2009 год

Фото: Oleg_Z "Туманный осенний вечер в городе"