Я этот мир оставлю для тебя...

Грачёва Ольга Солнце
Я этот мир оставлю для тебя...
Я буду рядом-когда все предадут и обманут,
Я улыбнусь-когда мир для тебя потеряет краски,
Я сделаю всё,чтобы жизнь была как в сказке!

Между нами разные нам судьбы,
От того наверно тяжелей,
Между нами нет проблем-
С каждым днём ты больше нужен мне!

Не вижу повода обидам,
Я жизнь живу за нас двоих,
Я не прошу у тебя много-
Побудь ещё чуть-чуть моим!

Я многое боюсь спросить,
Вдруг скажешь ты о чём-то грустном-
Я готова вечно жить
И знать,что чувствам не изменишь,не предашь ты!

Мне больно видеть тебя грустным,
Ты стал родней всех для меня,
Твоя улыбка-радостное чувство
И в это всё влюбиться я посмела...

Твои мечты я постараюсь все исполнить,
Я мир весь красками раскрашу
И солнце светит для тебя,
Ведь никогда и никуда тебя не отпущу я!

Чтоб не случилось с нами дальше-
Я буду за тебя всегда,
Я поддержу любое слово
И в помощь поспешу к тебе!

Если вдруг изменишь чувства,
На то имеешь право ты-
Я буду рядом улыбаться
И этот мир оставлю для тебя...

2009