Прости...

Димка Романтик
Прости меня! За всё прости!
Обиду с сердца отпусти.
Забудь про шутку, про печаль
Прошла минутка, мне не жаль.

Хочу чтоб стало всё как раньше,
Чтоб веселилась до упаду.
Веселье- лучшее что может
Быть самой искренней наградой.

Хочу чтоб ты про всё забыла
И продолжала веселиться!
Что бы за всё меня простила
И оставалась "Синей птицей!"