Болезненно

Названов Антон
Пока душа болит,
Себя ты не нашел.
Пока душа болит,
Ты здесь для всех чужой.
Ты для себя – чужой.

Но, коли есть у нас душа,
Она должна болеть,
Из-за того лишь, что смогло
Тебе помочь взрослеть.
Болезненно - взрослеть.