Осень Поздняя Ветер гоняет и кружит листву

Татьяна Бугаева
Осень… Поздняя… Ветер гоняет и кружит листву,
А нагие деревья продрогли, промокли до нитки.
Замирая природа готовится к зимнему сну,
Ветер воет, как зверь, и разнуздано рвётся в калитку.

Помню, скрипнет калитка, c волненьем встречаю тебя.
Ты влетишь, как на крыльях, согреешь озябшие руки.
И казалось, всю жизнь проживем так друг друга любя,
Будут грозы греметь, только нас не коснется разлука.

Но сегодня мы врозь и не слышу я музыки слов,
Гревшей душу мою, полной нежной заботы и ласки.
Ах, как хочется вновь единения наших миров,
Я готова бежать в непогоду на поиски сказки.

Память ищет спасенья в разгадках приснившихся снов,
Но никак не согреться, сегодня в разлуке с тобою.
Шаг вперёд, шаг назад… Сколько в жизни неверных шагов,
Отдаляющих нашу любовь от  тропинки с судьбою.

До сих пор без ответа остался несложный вопрос...
Зарастают густою травою дороги, тропинки,
Где гуляли с тобою одни средь пленительных звезд,
Где остались любви неразлучные две половинки.