Я уйду...

Грачёва Ольга Солнце
Я уйду...
Уйду я ночью тихой,
Чтоб ты не видел моих слёз,
Я камень тяжёлый с собой потащу,
Но жить так больше,увы,не могу!

В моих глазах ты прочитаешь,
Что сказать я не сумела,
Только ты,услышав голос-
Всё поймёшь как было!

Уйду я с первой звездой в этом небе,
Не смогла,ты меня простишь потом!
Уйду...с последней мечтой о тебе,
Уйду...ты знаешь меня хорошо
И знаешь,как теперь вернуть...

30.05.09