Дождь

Коновал
     Дождь.
Дождь много спето песен про тебя
Дождь любят и не любят все тебя
Вот новую строку рождает дождь
Он у поэта самый лучший гость

Мрак от ползущей тучи по земле
Блеск серебристых капель на воде
Дождь тронет в сердце первую любовь
Он помнит расставания и боль

Взгляд тёмных грозных глас из под небес
Страх но сильнее тяга к красоте
Гром разрывает в клочья тишину
Так словно всё принадлежит ему

Рай не возможен в Мире без дождя
Дождь но порой жестока мощь твоя
Нет не ругайте воду ни когда
И станут благосклонны небеса!