ЯС - по обе стороны горизонта

Alnatura
~~~@~~~

Лун одинокий
спал отраженьем в реке
небо покинув

смотрит на землю
прoфилем тонким Луна
свет одинокий

глазки растерянных звёзд
ждут полнолунья
розовым вышьет рассвет
нить горизонта

~~~@~~~