Страстный поцелуй

Марк Львовский
Она хотела танцевать,
А я её поцеловать,
Её глаза блестели,
Как лампочки горели!

Ах, эти смелые мечты,
Когда со мною рядом ты,
Когда любви с надеждой ждут,
Стихи под музыку поют.

Но вот пришли на танцы мы,
Кружатся пары среди тьмы,
И я её к себе прижал,
И прямо в губы целовал!