Верь

Дарья Шеррер
Чёт-нечет,
Через раз
Чёт - встреча,
Нечет - раз

Раз-лука,
Раз-лад,
Раз-мука,
Раз-ад...

Рас-кручен
Клу-бок
Раз-учен
У-рок,

Под звуки
Ко-лёс
Раз-луки
Без слёз

Чёт-нечет,
Через раз
Чёт - встреча,
Нечет - раз...

Иди за дверь,
Ищи и верь...