Мудрец и юнец

Коновал
Всю жизнь искал седой мудрец
Приют для маленьких идей
Со скорбной мукой на лице-сюжет досады
Горд и прекрасен человек несущий истину сердец
Об этом знали но надежды не давали

Утешь меня мой юный друг
Своей угодной болтовнёй
В твоих словах то что не встретишь на плакатах
Горд и прекрасен человек несущий истину сердец
Об этом знали но с рассветом забывали

Поговорим седой мудрец
Нам скажет правду друг юнец
Велик Творец и всё что есть всё бесподобно
Был горд прекрасен человек несущий истину сердец
Мудрец устал юнец заснул молите Бога!