Беру уроки сна

Геннадий Числов
       ...
Беру уроки сна.
Учитель - мой мучитель,
Доводит до красна
Видений излучитель.
Но вместо сна лишь тьма.
И я схожу с ума.
Но всё же я надеюсь,
Что есть ночная фея,
И что придёт она
И даст уроки сна.