Хэллоуин

Елена Лубоцкая
Боже, как же мне погано,
А была совсем не пьЯна
Или может не пьянА,
Но пила...пила до дна...
Этот редкостный поганец
Был как видно иностранец -
Сам себя назвал Хэлло,
Хоть был трезвым как стекло...
А потом, ну прямо клоун,
Сам себе сказал Хэллоун,
Вот же ж странный этот хрен,
Где ж слыхать в Хэллоу "эн"???
Под конец ваще скандал -
Даму тыквой обозвал!!!