***

Николай Перегудин
Если ему суждено возродиться,
Дай же господь любви повториться,
Дай же чего-нибудь всё же добиться,
Если ему суждено возродиться.

Если ему суждено возродиться,
Пусть не закончится всё столь печально,
Пусть не закончится всё столь трагично,
Если опять все повториться,

...Если ему суждено вновь родиться.