Объявление

Людмила Гуляева
На Парковом, в доме,  где есть магазин,
В квартире, где сделан ремонт,
Хороший мальчишка,единственный сын,
Без верного друга живет.
Три года ему, а весной будет пять.
Он любит компьютер, кино
Он к маме на кухню бежит помогать,
Как только окликнут его.
Есть велик у мальчика, мяч и свисток,
И разный игрушечный хлам,
Но больше всего ему нужен щенок,
Веселый щенок Ураган.
И если Ваш пес надоел Вам уже,
Отдайте его насовсем
Ивану, он ждет на шестом этаже,
А велик возьмите взамен.

30.10.2009