Близко до предела

Полина Адеева
Близко до предела

Очень близко до предела
До которого дойдешь
Я не сойду с ума быть может
Ты наверное сойдешь
Я знаю точно точно вот черта
Куда упрямо ты идешь
И не ищи кто виноват
Напрасный поиск-не найдешь

Ты почти в запретной зоне
Там где все равны тебе
Но так дальше быть не может
Хватит мерить по себе
Все напрасно бесполезно
Хватит тратить силы зря
Все слилось в безнадежно черный
Успокойся-это было вчера

Растрать последние силы
Уезжай куда нибудь
Помолчи-слова напрасны
Тебя тоже здесь не ждут
Это первая потеря
И быть может не одна
Успокойся-безнадежность
Не бывает навсегда

Июль 2004