Вечер. Осень...

Полина Адеева
Вечер, осень…

Вечер. Осень. Я смотрю в чужое окно
Прозрачным взглядом по остывшему стеклу
Наша непохожесть приводит в смятенье
Заставляет искать выход в промежутках наших встреч
Я застываю в молчаньи, смотря на дождь
Уставший рассудок разлюбил свободу

октябрь 2006