Ты - Ангел с нежною душою

Натали Зеленоглазая
                Марине Розенцвет посвящается

Ты - Ангел с нежною душою.
Ты - легкий ветер вечерком.
Ты - капли неба над волною.
Ты - ночь, что пахнет молоком.

Ты - цвет сирени утром ранним
И аромат цветов в ночи.
Твоя мечта подобна лани,
Твой взгляд, как огонек свечи.

Ты - как рассвет над морем летним,
Ты - как луна среди всей тьмы.
Твои слова в любовь одеты,
Твой голос - звон ручья весны.

30 октября 2009