Пузырь

Ирина Гурина
Пузырь бывает разным:
Бывает незаметным,
Обычным и прекрасным,
Простым и разноцветным.

Но если вдруг ветрище
Подует посильней,
То будет пузырище -
Король всех пузырей.

Он длинный, как дорога,
Огромный, словно слон.
Но в целом – недотрога:
Коснись – и лопнет он!