Я снова сижу и скучаю

Оленька Корниенко
Я снова сижу и скучаю.
В звездном небе рисую тебя.
Стихи вновь тебе посвящаю,
Любовь к тебе в сердце храня.
Смотрю в темно-синее небо,
А в мыслях моих только ты.
И все, чего б я так хотела,
Ручкой пишу на листы.
Пишу и опять вспоминаю,
Касанья твоих нежных губ.
И лишь об одном я мечтаю,
В твоих бездонных глазах утонуть.
К тебе хочу сильно прижаться,
Твой запах почувствовать вновь.
И тихо на ухо признаться,
Что живет в моем сердце любовь.