Мир наизнанку

Настя Фокс
еще один удар сердца
затих в пустоте событий
и снова души твоей дверца
совсем для меня закрыта.

я снова теряюсь в вопросах
о том, что могу я значить
все может не слишком просто,
но может быть все иначе.

еще один удар пульса
еще один выстрел в душу,
и снова убиты чувства.
зачем нам все это нужно?

припев:
и мир наизнанку
и чувства разбиты,
мы видим лишь то,
что готовы принять.
пусть лучшее нами
давно позабыто,
но я не хочу тебя
так потерять.

мне очень плохо без тебя

расколоты воспоминанья
пустыми обрывками грез
и вместо слов на прощанье
скажи: это не всерьез.

припев.

услышь, мое сердце стучится,
ему очень холодно без тебя.
мне хочется рядом с тобой очутиться.
и чувства отдать все, любя.

мне очень плохо без тебя