Как же странно всё, как нелепо

Павел Тесленко
***

Как же странно всё, как нелепо. 
Отыграл в моём сердце туш.
Во что верил, когда-то, слепо,
Никогда не поверю уж.

С поцелуем тоску чередуя,
Обнимая колени грёз,
Непонятно куда гребу я
Полноприводностью колёс.

Эх, собрать бы себя в охапку…
Мне, как будто, за дерзкий взгляд,
Натянули на уши шапку
И влепили пинок под зад.

30.10.09.