Как всегда за тобой

Полина Адеева
У прозрачной реки
Среди вязких болот
Где покой нарушает
Лишь топот копыт
Где скрасит ночь
Лишь собачий вой
Твой путь
К счастью лежит
Привет
А я иду как всегда за тобой
Бегом, задыхаясь, под ветром, под зноем, под небом, да под ледяною водой
Не зная, что будет, когда догоню и узнаю чем дышишь живешь
Кто дает вдохновенье расти
С кем встречаешь рассвет у холодной реки

Тебе не наскучит
Небесная высь
И прохладная глушь
Зеленых лесов
Где твой путь до счастья
Далек и тернист
Красив и так труден
Запутан но чист
Припев

У прозрачной реки
Засыпают мосты
Ты идешь за счастьем
Не боясь темноты
Не боясь споткнуться
Ни упасть
Лишь желая иметь
Над счастием власть