Я уйду

Полина Адеева
Тебе не дано спасти меня
От желанья жить, от желанья петь
От желанья быть в вечном раю
Тебе не суметь спасти меня
Созерцать упавшую с неба звезду
В закатном небе в час ночной
Посмотреть мне вслед, когда я уйду
Оставив все за моей спиной

Когда я уйду догорит в глазах
Пламенная страсть, что сжигала нас
Что сгорала жарким огнем в моих руках
Что держала в железных цепях

Тебе не пойти со мной туда
Где будет ночь освещать луна
Где утонут в сумерках дома
Тебе не пойти со мной туда
Где город украсит свет фонарей
Где звезды а не потолок
Где идет поток бесконечных дней
Где небо над головой

Когда я уйду догорит в глазах
Пламенная страсть, что сжигала нас
Что сгорала жарким огнем в моих руках
Что держала в железных цепях

Тебе не дано убить во мне
Тех песен, что спою не о тебе
Что будут мучать твой невинный слух
Что обличат твою суть
Тех песен, что сводят на нет
Веденье холодной войны
Что не дадут поселиться злу
В сердцах не подверженных лжи

Когда я уйду догорит в глазах
Пламенная страсть, что сжигала нас
Что сгорала жарким огнем в моих руках
Что держала в железных цепях