Вас обижают - не беда

Светлана Борусова
Вас обижают -
      не беда.
Обидчик - плеть,
      судья - судьба.
В своей душе
      ищите зло,
Иначе смерть
      возьмет свое.
Не верьте
      логике ума -
Она бывает не права...