Альпы 2007

Джули Джул
Молчаливые горы не знают печали.
Смотрят сверху на них небеса.
Ты стоишь и грустишь один у причала.
Ты творил со мной чудеса.
Ты один, я одна – нас молчание делит.
Ты уходишь, я вслед тороплюсь.
Ты кричишь второпях: «Я уеду, уеду!»
«Не уедешь – я Богу молюсь…..»