Зачарованный зов

Александр Чумаков
Зачарованный зов-
хороводом пленяющих звуков-
в странном замке твоем
я пока преждевременный паж...
Пролегла бечевой,
Тонкой нитью тропинка разлуки
Предвещая и боль,
И надежду, и горечь пропаж...