Приправа

Анатолий Черевишник
Праматерь наша изначально
Вошла в наш мир весьма скандально,
И вот с тех пор - Господь так дал -
В крови всех баб течёт скандал.
Но я своей, уж сколько лет,
Прощаю всё... из-за котлет.
Скандал её - пустяк же, право,
Идёт к котлетам, как приправа.

31 июля 2009
Fair Lawn