Горб моста, канал, ограда...

Екатерина Мокрушева Чекунова
"Горб моста, канал, ограда,
накреняется трамвай,
фонари в два длинных ряда,
гул, гудки, собачий лай,

чем-то бьет в лицо холодным,
церковь, крест, труба и дом,
беспризорным, чужеродным
маюсь в городе чужом,

беспричинность снегопада".
Но глаза заволокло...
Те же мост, трамвай ограда -
билась муха о стекло.