Страх

Алексей Протокин
         акростих

Солнечные  щупальцы-лучи
Тянут корни  страха  из  сознанья,
Рвут  на  блики  таинство  ночи,
Атрибут  извечный  мирозданья…
Хронос  не  приемлет  оправданья.

                30  октября  2009  г.                30  октября  2009  г.