В черном небе снег искрится

Виктория Панёвина
В черном небе снег искрится.
От чего же мне так грустно?
Как-то хочется влюбиться….
Но упорно в сердце пусто.
Мне б глаза на мокром месте.
Мне бы душу на пороги.
Мне бы радостные вести
И счастливые дороги.
От чего смешались мысли?
И в груди откуда камни?
Каждый день сбиваюсь с чисел
И опять иду кругами.
Снег пошел. Свершилось чудо.
Я ждала его так долго…
Впереди немало будет
И морозов, и иголок….
На губах снежинки тают.
Темной ночью снег кружится.
Все куда-то улетает…
Как же хочется влюбиться….