Как всегда...

Андрей Подзоров
Я как всегда один,
Безумен, непокорен
Своей изменчивой непреданной судьбе.
Парад картин,
Моей залитый болью,
Пройдёт в воспоминанье о тебе.

Твой первый поцелуй,
Твои объятья -
Календаря помеченные дни.
Лишь стройная берёза
В белом платье
Рассеет глаз безумные огни.

             13.01.2002г