Сумерки

Анна Кулик
Холодный мрамор вечно белой кожи,
Тигриный взгляд, ехидная улыбка...
Я, кажется, все это знала тоже -
Я слышала, как тихо плачет скрипка,

И как порхают пальцы над роялем,
Рождая звуки тихой колыбельной...
Романс, что был когда-то популярен.
Мир ночи - нерушимой, беспредельной...

Испуганные, цвета шоколада,
Глаза напротив, полные любви...
Она перешагнёт границу ада,
Пойдёт с тобой. Ты только позови...

Переплетенная с любовью невозможность,
Затерянная в принципах борьбы...
Слепая страсть, шальная осторожность...
Простой рассказ о сложностях судьбы...


P.S. Да простят меня все, кто считает эту сагу "очередным девчачьим бредом", пишу пусть не с восторгом, но с хорошими впечатлениями. Красивая история, позволяющая хоть ненадолго спрятаться от повседневной реальности. И. кстати, заставляющая о многом задуматься.

(картинка из интернета)