***

Смирнов Александр Сергеевич
Я чувствую спиной тебя…
Я заперся в своем сознании
С дверной табличкой «Нет меня»
Переживаю это расставание.

Я ненавижу целый мир…
А в нем – тебя всех более.
Я так устал… И нету сил…
Приставиться надеюсь вскоре.

Твой взгляд теперь не манит,
Улыбка – порождает стыд.
И разум нынче не узнает,
И сердце нынче не стучит…

       Посвящается Балбековой В.В.