Любить актрису...

Надежда Бурцева -3
Авторский плейкаст:

Экспромт на песню "Она была актрисою" (Валерий Меладзе)


Нелегко тебе любить актрису!
Не тебе лишь - я принадлежу:
мир кулис, где выхожу на бис я -
Мельпомене праведно служу,
забирает время, силы, душу...
Ты расстроен, чувствам вопреки!
Но своей я клятвы не нарушу:
лишь с тобою, милый, мы близки...

Вечные поклонники таланта
рядом вьются, чтобы взгляд снискать...
Понимаю, это - неприятно!
И тебе приходится страдать!

Жизнь публичная, увы, неотделима
от тусовок, светской кутерьмы...

Но поверь, что только ты - Любимый!
Нет других! С тобою вместе мы!

*******************************************

Иллюстрация: Актриса (Одри Хёбберн)
http://i004.radikal.ru/0807/58/d1532e21388d.jpg