Теряюсь Найдите

Марина Воскресенская-Смирнова
А что мне надо - так пpосто свет в оконце,
А что мне снится - что кончилась война,
Куда иду я - туда, где светит солнце,
Вот только б, бpатцы, добpаться б до темна...
(с)



Позабытое слово “доверье»
И по лицам блуждающий взгляд
За закрытою в прошлое дверью
Нет, возможно(?), дороги назад.

Я как уж в полутьме извиваюсь,
Поскользнувшись на чьих-то костях,
Я домой, я домой возвращаюсь
Мне ни крохи не нужно в гостях!

А мой дом – как же он назывался?
Мое детство и молодость, вдруг?
Только бред в результате остался,
Я забыла, кто враг мне, кто друг.

Успокой мое тело и душу,
Чтоб забыть злобной fatum оскал..
Не могу больше боль эту слушать
Кто бы что-нибудь мне подсказал?.....