Мои стихи пора услышать

Лина Томчи
Моим врагом стать очень сложно.
Но если стал, то – навсегда.
Лоб разобьёшь, на путь встав ложный.
Урок  умам   даёт беда.

К благоразумью призывая,
Зову я каждого к добру.
И слово, молнией сверкая,
Значенье придаёт  перу.

Даются знаки Богом  свыше.
Мир погружается во мрак.
Мои стихи пора услышать.
Они собой являют знак.

30.10.2009